Was wir lieben!?

Den Anfang unserer neuen Reihe macht Staatsschauspielerin Eva Derleder, die offenbart, welche Literatur sie in ihrem Schaffen inspiriert hat und aus ihrem Lieblingsbuch Elisabeth Costello von J.M. Coetzee liest.
Ob Sänger, Schauspieler, Musiker oder Tänzer: man erlebt sie normalerweise nur auf der Bühne. Die privaten Träume und Leidenschaften bleiben verborgen.
Die neue monatliche Reihe Was wir lieben im Vortragssaal der BADISCHEN LANDESBIBLIOTHEK bietet die Möglichkeit, die Künstler abseits der Bühne näher kennenzulernen. Erfahren Sie mehr über Einflüsse, Wünsche, Träume und Ziele unserer Ensemblemitglieder.

Was wir lieben 1 am 4.11.um 20 Uhr in der BADISCHEN LANDESBIBLIOTHEK. Der Eintritt ist kostenlos.