Der Vorverkauf für Dezember hat begonnen

- Foto: Felix Grünschloß

Ab sofort können Sie sich für alle Vorstellungen im Dezember Karten sichern.

Im GROSSEN HAUS erleben sie mit Fantasio die szenische Uraufführung der Neuausgabe der Oper von Jaques Offenbach.
Das SCHAUSPIEL nimmt ab dem 10.12. Verrücktes Blut wieder ins Programm! Das JUNGE STAATSTHEATER bringt mit Fucking Åmål eine Premiere für Jugendliche ab 14 Jahren auf die Bühne und für alle ab 6 Jahren gibt es das 1. Kinderkonzert am 14.12. im GROSSEN HAUS.
Nutzen Sie die Gelegenheit, um zum letzten Mal Aus- Das Leben nach dem Spiel im STUDIO zu sehen oder die Wiederaufnahme von Fremdraumpflege in einer Wohnung in Karlsruhe zu besuchen.

Die Weihnachtszeit hält auch im STAATSTHEATER Einzug: Mit dem Ballett Nussknacker- Eine Weihnachtsgeschichte und dem schon traditionellen Weihnachtssingen oder unserem diesjährigen Märchen Das Dschungelbuch bringen wir Sie in festliche Stimmung. Jazzige Klänge zum Fest liefern OS4 mit Jazzet, frohlocket! und auf Weihnachten warten können Sie mit dem JUNGEN STAATSTHEATER beim täglichen Adventskalender.
Der Leporello für Dezember mit allen Veranstaltungen steht hier für Sie zum Download bereit.