Ein Sonntagsausflug in die Sonne!

- Foto: Falk von Traubenberg

Tenor Eleazar Rodriguez, Kapellmeister Steven Moore und Musiker der STAATSKAPELLE bringen Ihnen lateinamerikanische Klänge von Samba bis Tango voller Glanz ins MITTLERE FOYER. Unsere neue Reihe Sonntagscafé startet am Sonntag, 19.10., mit Vom Prater zur Copacabana
dieses Mal sind die Sitzplätze auf unserer Reise schon ausverkauft, Sie können sich aber noch einen der 20 zusätzlichen Stehplätze sichern.
Kaffee und ein großes Kuchenbüffet versüßen Ihnen die musikalische Kaffeestunde, denn wenn in Deutschland der Herbst hereinbricht, kann eine Reise nach Südamerika voller Wärme und mitreißender Rhythmen sicher helfen.

Karten erhalten Sie online oder an der Tageskasse. Am 22.3. stechen wir erneut nach Südamerika in See!