Rund um die Welt im OUTER SPACE

Die neue Reihe Secrets geht in die zweite Runde und lädt Sie auf eine Reise durch die verschiedensten Regionen der Erde ein.
Das Improvisationstheater Serviervorschlag interpretiert den OUTER SPACE als Globus und arbeitet mit den geografischen Inspirationen, die das Publikum den Darstellern gibt.
Das können Sie sich nicht vorstellen? Dann überlegen Sie schon mal: Welche Träume und Leidenschaften verbinden Sie mit Reisen oder bestimmten Regionen? Wo waren Sie schon? Wo möchten Sie hin? Interaktiv und spannend ergibt Ihr Input improvisierte Szenen, mal kurz, mal lang, mal tragisch oder komisch. Musikalisch begleitet den Abend Joe Weis.
Secrets 2: Serviervorschlag mit „Welttournee" am 17.10. um 20 Uhr im OUTER SPACE – Eintritt frei!