„Der Politrock lebt…

…mit einem beängstigend guten Hauptdarsteller: Jan Andreesen hat selbst das Zeug zum Rockstar, derart stark identifiziert er sich mit dem getriebenen, musikbesessenen, unbequemen Sänger.“  Musicals
Ab dem 11.10. können Sie wieder Rio Reiser- König von Deutschland im GROSSEN HAUS erleben. Von „Macht kaputt, was euch kaputt macht“ über „Keine Macht für Niemand“ bis „Junimond“, der Soundtrack einer ganzen Generation wird in der musikalischen Biografie aus der Feder von Heiner Kondschak auf die Bühne gebracht.
„Im Opernhaus des Badischen Staatstheaters, wo sich […] Denkwürdiges ereignet. Seriöse Anzugträger stehen am Schluss headbangend in den Reihen, gepflegte grauhaarige Damen grölen gemeinsam mit jungen Spontis laut den Refrain mit“ – nicht verpassen!
In dieser Spielzeit zeigen wir Rio Reiser am 19. und 27.11., am 11.1., am 27.3. und - dann zum 25. Mal- am 12.4.