König Fußball auf der Theaterbühne

Die Bundesliga ist in vollem Gange, jedes Wochenende stehen Fußballprofis im Rampenlicht, um sich vor tausenden von Zuschauern im sportlichen Wettkampf zu messen. Doch was passiert wenn das Fußballerleben vorbei ist, ist doch das Karriereende nur einen Bänderriss entfernt? In der letzten Spielzeit waren wir mit unserem KSC-Projekt zu Gast im ZDF Sportstudio, nun ist es wieder im STUDIO zu sehen: Aus - Das Leben nach dem Spiel.
Aus Interviews mit ehemaligen Aktiven entwickelt der Regisseur Tobias Rausch „lustvoll verspieltes Theater mit vier bestens aufgelegten Darstellern, die sowohl mannschaftsdienlich aufspielen als auch souveräne Alleingänge zeigen“ (BNN). Drinnen oder draußen, davor oder danach, Anpfiff oder Abpfiff – blicken Sie mit Aus - Das Leben nach dem Spiel hinter die Fassaden der Fußballhelden und lernen Sie den Menschen hinter dem Sportler kennen.
Wiederaufnahme am 10.10. im STUDIO – NUR NOCH WENIGE MALE