Giovanna Lanza zu Gast bei FALSTAFF

GIOVANNA LANZA - Foto: Daniele Caramagna

In der Vorstellung am Freitag, den 24.7., wird die international renommierte Mezzosopranistin die Rolle der Mrs. Quickly übernehmen. Wir schicken ein ganz herzliches Toi, Toi, Toi!

Die Italienerin ist regelmäßiger Gast an den großen Opernhäusern der Welt, wie der Mailänder Scala oder dem Teatro Regio in Turin. Zu ihrem Repertoire zählen unter anderem die Titelrolle in Carmen, Dalila in Samson et Dalila oder die Suzuki in Madama Butterfly.
In der Spielzeit 2015/16 ist Giovanna Lanza am STAATSTHEATER als Fidès in Meyerbeers Der Prophet zu erleben.

Unseren Falstaff in der Regie von Jacopo Spirei mit Pietro Spagnoli in der Titelrolle zeigen wir am 24.7. zum letzten Mal in dieser Spielzeit.
„Wer sich diesen Spaß auf Erden nicht anschauen geht, ist selber schuld“, schreibt die BNN.
Alle Informationen und Tickets finden Sie hier.