Erster AHOI!-Workshop

AHOI! - Foto:

Seit diesem Jahr können Klassen und Kurse ab Jahrgang 9 für zwei Jahre mit Ahoi! Theaterpartner werden.

Die ersten Klassen sind schon seit Beginn dabei, gestern probierte der Deutschleistungskurs vom Alfred-Grosser-Gymnasium in Bad Bergzabern beim Ahoi!-Workshop Schauspiel-Basics aus, was eigentlich alles so dazugehört, wenn man auf der Bühne steht. Anschließend ging's bei einer Theaterführung hinter die Kulissen. Die Räuber fand der Kurs super und möchte die übrigen drei Theaterbesuche auch nutzen, um OPER und BALLETT kennenzulernen.

Ahoi!-Partnerschaften bestehen für zwei Jahre und beinhalten vier Aufführungsbesuchen, einen Intensivworkshop und einer Theaterführung. Alles zusammen kostet für jede*n Schüler*in nur 26 Euro. Wer Interesse hat an Ahoi! teilzunehmen meldet sich einfach bei Mariam Ilbertz für genauere Informationen und die Anmeldung.
T 0721 20 10 10 20 Mail schulen@staatstheater.karlsruhe.de