STOLPERSTEINE STAATSTHEATER Unsere Aufgabe ist die Erinnerung

Langanhaltender Applaus für einen bewegenden Abend für unsere Darsteller Veronika Bachfischer, Antonia Mohr, Jonathan Bruckmeier, Gunnar Schmidt und das Regieteam um Hans-Werner Kroesinger, dem wichtigsten freien Dokumentartheatermacher in Deutschland.

Der Bühnenraum des STUDIOS hatte sich in ein Archiv verwandelt und noch lange nach Ende des Stücks blieben die Zuschauer und studierten die ausgelegten Akten.
Die Inszenierung schildert nicht nur eindrücklich die Entrechtung der Künstler während der Nazizeit, sondern auch die mit fadenscheinigen Argumenten versagte Wiedergutmachung nach Ende des Krieges.
Alle Informationen zu unserer Uraufführung Stolpersteine Staatstheater im Rahmen des STADTGEBURTSTAGS finden Sie hier