BENEFIZKONZERT DES BUNDESPRÄSIDENTEN: Vorverkauf läuft!

- Foto: Jochen Klenk

Bundespräsident Joachim Gauck und Ministerpräsident Winfried Kretschmann kommen nach Karlsruhe! Für das Benefizkonzert zugunsten der Deutschen Alzheimer Gesellschaft e. V. und der Alzheimer Gesellschaft Baden-Württemberg e.V. am 23.6. präsentiert das STAATSTHEATER die ganze Bandbreite des Konzertprogramms der BADISCHEN STAATSKAPELLE – bis hin zu den Geteilten Pulten mit ihren Patenorchestern: Nachwuchs und Profis sitzen dabei gemeinsam an jedem Pult.

Nach dem Konzert sind alle Konzertgäste und die Mitwirkenden von Herrn Bundespräsidenten und Herrn Ministerpräsidenten zum Empfang und Gala-Büfett eingeladen.

Nationalhymne der Bundesrepublik Deutschland
Richard Wagner Vorspiel und Karfreitagszauber aus Parsifal
Felix Mendelssohn Bartholdy
Die Hebriden op. 26
Wolfgang Rihm Con Piano? Certo! URAUFFÜHRUNG, AUFTRAGSWERK DER STADT KARLSRUHE
Ludwig van Beethoven Sinfonie Nr. 7 A-Dur op. 92

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch! Bitte planen Sie genügen Zeit für den Einlass ein. Einige besondere Hinweise zu den Karten und zum Einlass finden Sie hier.

Das ganze Programm hier.

Karten gibt es ab dem 11.3. an der Theaterkasse oder direkt hier.