Die TheaBib öffnet wieder ihre Pforten

Auch im Wintersemester bietet das STAATSTHEATER den Studierenden der Karlsruher Hochschulen einen Platz zum Lernen, Wiederholen und Vorbereiten.
Von 26.1. bis 2.4. hat das MITTLERE FOYER täglich von 9 bis 16.30 Uhr geöffnet und ermöglicht, sich in aller Ruhe auf anstehende Prüfungen vorzubereiten. Stromanschlüsse für Laptops, kostenfreies KA-WLAN und Schreibutensilien stehen zur Verfügung.

Tische in der Bibliothek sind in der Klausurphase Mangelware - Die ungewöhnliche Idee des STAATSTHEATERS schafft Abhilfe und wurde dafür mit dem Ausgezeichnete Orte 2013/14-Preis der Initiative Deutschland - Land der Ideen gewürdigt.

Wir freuen uns auf die Studierenden und wünschen ein erfolgreiches Wintersemester!