Szenenapplaus für FANTASIO!

Das Publikum applaudierte gestern bei der B-Premiere fast nach jeder Nummer, so dass unser Gastdirigent Andreas Schüller fast seinen Zug verpasste (er wurde am nächsten Morgen zu Proben in seinem Dresdner Stammhaus erwartet). Chor, Orchester, Solist(inn)en und unsere wunderbare Trachtengruppe waren wieder mit der ganzen Freude und Verve bei der Sache, die nur Offenbachs unvergleichliche Musik eingibt. „Macht mehr Offenbach!“ schreiben die Stuttgarter Nachrichten über unseren Fantasio, also machen Sie mit! Die nächsten Vorstellungen finden Sie hier, und an Silvester haben wir ein Special für Sie! Schauspieler Bernd Gnann wird zu Gast auf der Bühne im GROSSEN HAUS sein, und es gibt zusätzliche Musik-Einlagen aus unbekannten Werken Jacques Offenbachs – Guten Rutsch!