WILDE KERLE ab 10.2. wieder im Programm

Sie haben in der letzten Spielzeit keine Karten mehr für unsere Kinderoper bekommen? Kein Problem!
Wegen der großen Nachfrage nehmen wir Wo die wilden Kerle wohnen nach dem bekannten Bilderbuch von Maurice Sendak wieder ins Programm.
Alle Besucher ab 8 Jahren können sich mit Max auf eine musikalische Reise vom Kinderzimmer in das Reich der Fantasie machen. „Dank der fantasievollen Bilder und auf moralisierende Momente konsequent verzichtenden Regie bieten diese Wo die wilden Kerle wohnen ein jüngere und ältere Theaterfreude gleichermaßen begeisterndes Erlebnis.“ Die Rheinpfalz.
Am 10.2., 12.2 und 26.2.
Weitere Vorstellungsdaten sind in Planung.

Die Deutsche Erstaufführung der Jugendoper Kight Crew verschieben wir in die kommende Spielzeit 2015/16, um auf die Nachfrage für Wo die wilden Kerle wohnen reagieren zu können.