Hallo Männer!

Wir verlosen 2 x 2 Tickets für die Vorstellung Rio Reiser – König von Deutschland am Mittwoch Abend im GROSSEN HAUS zur Feier des Internationalen Männertags. Dieser von der Unesco unterstützte Tag setzt ein Zeichen für die Gleichberechtigung der Geschlechter und die Förderung männlicher Vorbilder. Wer wäre dazu besser geeignet als Rio Reiser: Rockstar, homosexuell, politisch immer streitbar und doch Stimme einer ganzen Generation. Mit Junimond, Für immer und dich oder Halt dich an deiner Liebe fest stammen große Liebeslieder ebenso aus seiner Feder wie die Politrocksongs Die letzte Schlacht gewinnen wir, Macht kaputt, was euch kaputt macht oder Keine Macht für Niemand.

Wer ist "unser" Rio Reiser? Schicken Sie die Antwort an kommunikation@staatstheater.karlsruhe.de. Die beiden ersten richtigen Antworten gewinnen!

„Der Politrock lebt, mit einem beängstigend guten Hauptdarsteller: Jan Andreesen hat selbst das Zeug zum Rockstar, derart stark identifiziert er sich mit dem getriebenen, musikbesessenen, unbequemen Sänger.“ (Musicals).

Sämtliche disponierte Vorstellungen von Rio Reiser – König von Deutschland finden Sie hier.